めんめ家 ― 2008/04/14 17:26
きょうのお昼も、うどんです。
「手打ち讃岐うどん めんめ家」にいってみました。
「きつねうどん(大)」520円と「半熟玉子天」130円を食べてみました。
麺は、かなりソフトな感じ。歯ごたえはありません。ツルッと喉に入っていく感じの麺です。
出汁はわりとしっかりした味で、結構好みです。
オアゲも味がほどよくしみていて美味しかったです。
半熟玉子天も、塩味がほんのりきいていてグッドです。
でもやっぱり、もうちょっと麺がかたい方が好みかな。
「手打ち讃岐うどん めんめ家」にいってみました。
「きつねうどん(大)」520円と「半熟玉子天」130円を食べてみました。
麺は、かなりソフトな感じ。歯ごたえはありません。ツルッと喉に入っていく感じの麺です。
出汁はわりとしっかりした味で、結構好みです。
オアゲも味がほどよくしみていて美味しかったです。
半熟玉子天も、塩味がほんのりきいていてグッドです。
でもやっぱり、もうちょっと麺がかたい方が好みかな。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2008/04/14/3104283/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。