地鶏2021/11/25 19:58


今日の夕飯は、西船橋駅近くにある焼鳥屋
「地鶏家 市」で。
バイスサワーに
「大山どりもも」「とろレバー」「皮」をタレで。
やわらかい。
さらに
「ぎんなん」「トマト肉巻き」「なんこつ」をシオで。
おいしい。
「たたき(つくね)」もタレで頂きました。
前菜で頼んだキャベツが山盛りで、
これでもうお腹一杯。
たまにはほどほどにね。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2021/11/25/9443502/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。