J_Oで2021/12/02 20:51

かみさんの誕生日(明日)にあわせて
銀座の「BISTRO J_O」でディナーをしてきました。
SPECIAL DINNERのコースに
シャンパンと赤・白ワインのグラスセットを。
一皿目は、
「タラバガニの和風プリン 漬けいくら添え」
カニがしっかり入っています。
二皿目は、
「6種キノコのオリジナルシーザーサラダ」をチョイス。
ポークものっています。
三皿目は、
「イイダコと貝のサンタルチア風」
貝はヒオウギ貝。
パスタの下には貝殻が。
四皿目は、
「オマール海老のコンフィ」
リゾットはモチモチ。
五皿目は、
「松阪牛ハンバーグ 燻製リコッタチーズ」
しっかりとしたお肉で
ワインとよく合う。
最後はスイーツ&デザート。
丁度良い量と
最後まで飽きのこないメニューで、
美味しかったです。


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2021/12/02/9445394/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。