「慶楽」で食事をした後、もうちょっと飲もうということで、
東京ミッドタウン日比谷にある、
角打ちができるお店「住吉酒販」に行ってみました。
まずは「住吉レモンサワー」。
うーん、すっきり。いい感じにリセット。
さて日本酒にシフトして、
佐賀のお酒「東一 クロビン」を。
珍味三種盛りとともに。
「鯨軟骨粕漬け」が、さすがお酒に合いますな。
2杯目は同じく佐賀の「古伊万里 SUMIYAMA」。
甘口だがわりとスッキリ。美味しい。
干支ラベルがかわいい。
おっと、立ち飲みで腰が痛くなってきたので、ここらでオイトマ。
酔い覚ましに、丸の内のイルミネーションを見ながら
東京駅までぶらぶら。
さすがに人出がすごいですねー。
最近のコメント