ポルトガル料理 マヌエル ― 2011/06/23 21:43
あっ、写真撮る前に食べちゃった。
お酢やらオリーブオイルやら胡椒やらをかけて食べるとバツグンに旨いです。
このへんからは、ワインに移行。
緑のワイン(Vinho Verde)であるガタォン(Gatao)とかをグラスで。
料理によく合いますねえ。
お酢やらオリーブオイルやら胡椒やらをかけて食べるとバツグンに旨いです。
このへんからは、ワインに移行。
緑のワイン(Vinho Verde)であるガタォン(Gatao)とかをグラスで。
料理によく合いますねえ。
メインは「アフリカンチキン」。
ガツンとくる辛さがたまらない。
こちらも白ワインで。
あー、お腹が苦しい。
シメのおじやにたどりつけなかったー。
ガツンとくる辛さがたまらない。
こちらも白ワインで。
あー、お腹が苦しい。
シメのおじやにたどりつけなかったー。
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