桜のビール2024/04/04 19:14


花見の合間に、久しぶりに「ベクタービアー」で夕飯。
まずは定番「ねこぱんち」。
やっぱりおいしい。
続けて、「桜のケルシュ」。
桜の葉を使ったビールなので、味は桜餅っぽい。
「ケイジャンポテトフライ」をアテに。
さらに、
「電殿神伝DenDekaDen」のコラボビール。
こちらも桜風味のウィートエール。
ちょっとケルシュと味がかぶったかな。
お料理は
「ブロッコリーのステーキ」。
まる一個です。これはうまい。
ガーリックバターベーコンがきいていて
ビールがすすむ。
そしてメインは、
「ロティサリーチキン(ハーフ)」。
そして最後にG-Brandのビール「東京満開」。
これも桜の香りだったー。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2024/04/04/9673921/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。