米沢牛2023/10/12 01:37


今日は、東京駅黒塀横丁にある「米沢牛黄木」でランチ。
「米沢牛赤身ステーキ重定食」を。
おいしいお肉。
牛鍋も食べたかったなあ。
そして夕飯は、銀座の「ビストロジョー」へ。
4th Anniversaryのディナーコース。
前菜2種に続き、
「新潟県産舞茸と和牛の白いボロネーゼ 秋トリュフの香り」。
お昼も和牛だったけどね。
続いて
「三重県産真鯛の炭火焼き」。
皮から全部おいしい。
メインは
「ラム肉のビステッカ」。
今回はロゼワインで合わせてみました。
贅沢な一日。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2023/10/12/9626344/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。