活貝料理2011/02/10 20:49

久しぶりに、富津金谷にある「漁師料理かなや」へお昼を食べに行ってきました。
メニューが多いので迷いますが、やっぱり活貝ということで、貝焼セットをオーダー。
ついでにお寿司や牡蠣味噌玉、あわびのお造りも。
さざえに大あさり、白貝に帆立など。
熱々がうんまいこと。
ちょっとお値段は高めだけれど、美味しいお昼を満喫です。
鋸山もすぐそばですね。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2011/02/10/5676557/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。