ロイズの新作 ― 2008/03/24 21:44
「ゆうばりファンタ」で北海道に行っていた妻のお土産、「ロイズ 沖縄黒糖 生チョコレート」。
沖縄黒糖チョコの進化系で、南大東島のラム酒「COR COR」が使われている生チョコなのだ。
口に入れると、ほんのりラム酒の香りが漂ってくる、まさに大人の味チョコレートですね。
他にも、沖縄黒糖を使った新作チョコを続々発売しているロイズ。暫く目が離せません。
沖縄黒糖チョコの進化系で、南大東島のラム酒「COR COR」が使われている生チョコなのだ。
口に入れると、ほんのりラム酒の香りが漂ってくる、まさに大人の味チョコレートですね。
他にも、沖縄黒糖を使った新作チョコを続々発売しているロイズ。暫く目が離せません。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2008/03/24/2832497/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。