ジビエ料理でビール2018/11/22 19:39


久しぶりに両国の「ポパイ」でビール三昧です。
11月は「ジビエ料理フェアー」だとか。
ならばと、「鴨のコンフィ バルサミコソース」をオーダー。
ビールは「レイトフォール ブラウンエール」で。
うーん、おいしい。
さらに「エゾ鹿のロースト ベリーソース」も。
ビールは「箕面ビール スタウト」で。
お肉柔らかくておいしいー。
しかし、いつ来ても満席だなあ、ポパイ。


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2018/11/22/9002325/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。