押上ディナー2017/12/14 21:25

スカイツリーに来たついでに、近くのお店でディナーにしました。
ワイン&ビストロの「遠藤利三郎商店」さん。
お薦めの赤ワインをオーダーして。
まずは「お肉の前菜盛り合わせ」。
これだけでかなりのボリューム。
続いて「仔羊の煮込みとじゃがいものグラタン」。
これは絶品です。ちょいとハギスっぽいお料理。
ワインが進みます。
メインは「蝦夷鹿もも肉のロースト」。
美味しすぎます。
さらにデザートも食べちゃって(実は誕生日デザート)、
もうお腹一杯、大満足。


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2017/12/14/8748781/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。