ビアチキンのロースト2021/10/14 20:02


今日の夕飯は久しぶりに、淡路町にある
「Ottotto BREWERY」へ。
まずは、ペールエールで乾杯。
大槌産の生牡蠣と
ケイジャンポテトフライで
ビールがすすむ。
メインは、
「ビアチキンのロースト(半羽)」。
うまいなあ。


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2021/10/14/9432262/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。