おうちで魯肉飯2020/12/12 20:30


今日の夕飯に、オキハムの
「ルーロー飯の具」を使って魯肉飯を作ってみました。
といっても、温かいご飯にレンチンした「ルーロー飯の具」をのせるだけ。
生野菜も添えて。
あ、玉子がない・・まあいいか。
味はかなり濃いめの甘め。
ご飯がすすむ系ですね。


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2020/12/12/9326330/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。