話題のビストロ2020/02/06 21:18


銀座ベルビア館の9階に昨年オープンした
「BISTRO J_O」でディナーを頂いてきました。
8,500円のスペシャルディナーコース。
まずは、ビールと共に、
小さな一口サイズの「プティバーガー」から。
以降の4品は、お好みでチョイス。
「焼きカリフラワーとチキンのサラダ」。
薄くスライスしたチキンの下にはルッコラが。
それと別皿に、いろんな種類の小さなピザを好きなだけ。
これがうまい。
白ワインに移行して、
「こだわりのコリアンニョッキ」。
チーズクリームソースとピリ辛醤が不思議なマッチング。
「オマール海老のブランチャ焼き ガラムマサラ風」。
さすが海老うまーい。
さらに赤ワインで、
「鴨のロースト 低温調理」
スパイスによく合う。
最後にデザートの3種盛りとコーヒーがついて
もうお腹一杯。
美味しかったー。


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2020/02/06/9211253/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。