お夕食 ― 2020/01/09 20:55
楽しみにしていた、お夕食。
お部屋に一品一品お出ししてくれます。
先附からして、このクオリティ。
「くちこ」が何気に添えてあったりして。
先が楽しみ。
お酒は吟醸酒「俵屋」。
お料理によく合いますね。
お刺身は、それぞれに
ポン酢だったりお醤油だったり。
湯葉の茶巾。
すばらしい。
焼き物は「おこぜ」。
魚に虎で「シャチ」かと思った。
鰹の酒粕汁が
またうまい。
すばらしいお料理の数々。
ご飯もデザートも食べて
お腹は大満足でした。
このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2020/01/09/9200795/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。