牡蠣屋バル2018/07/26 20:28


お祭りの屋台もいいけど、
お店で落ち着いて夕飯をと
「オイスター&ワイン 牡蠣屋バル」というお店へ。
「生牡蠣3種盛り」
宮城県と岩手県産です。
ぷりぷり濃厚で美味しい。
さらに「蒸し牡蠣」も。
こちらもぷりぷり~。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://amakuma.asablo.jp/blog/2018/07/26/8926552/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。